Vinagrete Versátil
O vinagrete versátil é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 22 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Para 14 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre de vinho, amido de milho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Mistura Versátil De Aveia, Mergulho versátil, e Moussaka Versátil para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo e o amido de milho em uma panela pequena, mexendo com um batedor. Leve a mistura de caldo para ferver em fogo médio; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo e junte os ingredientes restantes. Cubra e relaxe. Mexa antes de usar.
Nota: Guarde o vinagrete restante na geladeira por até uma semana.
Adicione 2 colheres de chá de mostarda Dijon à mistura de caldo com vinagre de vinho tinto e ingredientes restantes.
Adicione 2 colheres de chá de alho assado picado engarrafado à mistura de caldo com vinagre de vinho tinto e ingredientes restantes.
Cominho-vinagrete de limão: omitir vinagre.
Adicione 3 colheres de sopa de suco de limão fresco e 1/4 colher de chá de cominho moído à mistura de caldo com óleo e ingredientes restantes.