Vindaloo para frango ou cordeiro

Vindaloo para frango ou cordeiro
Vindaloo para frango ou cordeiro leva ao redor 2 horas e 15 minutos do princípio ao fim. Para $2,85 por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 804 calorias, 38g de proteína, e 42g de gordura cada um. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer cominho moído, sal e pimenta, arroz de jasmim e hortelã. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 48%, este prato é bom. Tente Fácil 5 Passo De Frango, Carne De Porco, carne ou cordeiro Vindaloo, Cordeiro vindaloo, e Vindaloo de carne de porco ou de cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a cúrcuma, o coentros, o cominho, o colorau, a mostarda seca, o cardamomo e a canela.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1
Coloque o frango (exceto as asas) em um prato raso e cubra com metade da mistura de especiarias, o alho, o suco de limão e um pouco de sal e pimenta. Cubra e deixe marinar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
2
Coloque as asas de frango em uma panela pequena, cubra com água e tempere com sal. Deixe ferver, depois reduza o fogo para ferver e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande e funda ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho, as folhas de louro, a pimenta do chile, o gengibre, a cebola e a mistura de especiarias de caril restante. Tempere com sal. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione os tomates e cerca de 1 xícara de caldo de asas e deixe ferver. Deslize o frango e cubra parcialmente com a tampa ou papel alumínio, permitindo que algum vapor escape. Reduza o fogo para ferver e escalde o frango no molho, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Para servir: enquanto isso, prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Aqueça o naan em uma frigideira com um pouco de água e pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
NaanNaan
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Sirva o vindaloo com escolha de guarnições sobre o arroz, e o naan ao lado.
Ingredientes que você precisará
NaanNaan
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Vindaloo no menu? Tente emparelhar-se com Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling ros7. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa) com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa)
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista