Vindaloo para frango ou cordeiro leva ao redor 2 horas e 15 minutos do princípio ao fim. Para $2,85 por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 804 calorias, 38g de proteína, e 42g de gordura cada um. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer cominho moído, sal e pimenta, arroz de jasmim e hortelã. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 48%, este prato é bom. Tente Fácil 5 Passo De Frango, Carne De Porco, carne ou cordeiro Vindaloo, Cordeiro vindaloo, e Vindaloo de carne de porco ou de cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a cúrcuma, o coentros, o cominho, o colorau, a mostarda seca, o cardamomo e a canela.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em Pó
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Acafrao
Onças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1
Coloque o frango (exceto as asas) em um prato raso e cubra com metade da mistura de especiarias, o alho, o suco de limão e um pouco de sal e pimenta. Cubra e deixe marinar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
2
Coloque as asas de frango em uma panela pequena, cubra com água e tempere com sal. Deixe ferver, depois reduza o fogo para ferver e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande e funda ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho, as folhas de louro, a pimenta do chile, o gengibre, a cebola e a mistura de especiarias de caril restante. Tempere com sal. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione os tomates e cerca de 1 xícara de caldo de asas e deixe ferver. Deslize o frango e cubra parcialmente com a tampa ou papel alumínio, permitindo que algum vapor escape. Reduza o fogo para ferver e escalde o frango no molho, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
4
Para servir: enquanto isso, prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Aqueça o naan em uma frigideira com um pouco de água e pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Naan
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Sirva o vindaloo com escolha de guarnições sobre o arroz, e o naan ao lado.
Ingredientes que você precisará
Naan
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante
Vindaloo no menu? Tente emparelhar-se com Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling ros7. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa) com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.