Vingança do Drácula (Penne assada com salsicha e alho)

Vingança do Drácula (Penne assada com salsicha e alho)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a vingança do Drácula (Penne assada com salsicha e alho). Para $1.06 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 359 calorias, 22g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem margarina, leite, queijo suíço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a margarina stick, você pode seguir este prato principal com o Ooey-Manteiga De Amendoim Pegajosa-Brownies De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne com salsicha, alho e brócolis Rabe, Alho & erva Penne massas com salsicha, e Penne assado com salsicha italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Remova a pele de papel branco das cabeças de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole cada cabeça separadamente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Asse em forno a 350 por 1 hora; deixe esfriar 10 minutos. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles. Reserve o alho.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
CravoCravo
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aumente a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire as tripas da linguiça. Cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire da panela com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
7
Coloque a salsicha em uma tigela grande; misture a sálvia e o alecrim.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
SalsichaSalsicha
SageSage
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PanelaPanela
FacaFaca
9
Adicione a farinha à manteiga derretida, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o leite; cozinhe até ficar um pouco grosso, mexendo sempre com um batedor (cerca de 10 minutos). Misture o alho assado, os queijos, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Retire a mistura do fogo.
11
Adicione 5 1/2 xícaras de molho de queijo e macarrão cozido à salsicha, mexendo para revestir. Coloque a mistura de macarrão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MolhoMolho
MassasMassas
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
12
Asse a 400 por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
Revista