vinho
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o vinho quente. Esta receita serve 12. Uma porção contém 226 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para $2.42 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de conhaque, paus de canela, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Vinho quente – não deve ser confundido com vinho de mofo, Vinho Quente {Vinho Quente - Vin Chaud}, e vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em forno holandês ou panela de 3 quartos, misture todos os ingredientes, exceto paus de canela adicionais.
Calor descoberto para ferver em fogo baixo. Cozinhe 1 hora, tomando cuidado para não ferver.
Despeje a mistura através do filtro em jarro à prova de calor ou tigela de soco; sirva quente.
Decore com paus de canela adicionais e fatias de laranja, se desejar.