vinho
Vinho quente pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,32 por porção. Uma porção contém 390 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e vegano dieta. Uma mistura de limão, laranja, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vinho quente - não deve ser confundido com vinho de Molde, Vinho Quente {Vinho Quente-Vin Chaud}, e vinho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o açúcar e a água em uma panela pesada de 5 litros em fogo médio-alto e mexa até que todo o açúcar se dissolva. Raspe as sementes de baunilha da vagem e adicione-a à panela junto com a fava de baunilha e o alecrim. Cozinhe lentamente por mais 5 minutos em fogo muito baixo.
Enquanto isso, em um pedaço de gaze coloque a canela, cardamomo e cravo no centro. Puxe as quatro pontas juntas e amarre a corda da cozinha ao redor para fazer uma pequena bolsa. Certifique-se de deixar corda suficiente para amarrar a alça externa na panela para facilitar a remoção.
Adicione a bolsa de especiarias, vinho, conhaque e frutas cortadas.
Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 1 hora. Nunca deixe ferver.