vinho
O vinho quente é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan bebida. Esta receita faz 5 porções com 420 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura um. Para $3,89 por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver anis, conhaque, pimenta da Jamaica e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Vinho quente - não confundir com vinho de bolor, Vinho Quente {Vinho Quente-Vin Chaud}, e vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa panela grande, misture o vinho, a aguardente, a laranja, o limão, o açúcar e a noz-moscada.
Coloque as especiarias restantes sobre uma espessura dupla de gaze; traga os cantos do pano e amarre com barbante para formar um saco.
Adicione o saco de especiarias à mistura de vinho.
Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; tampe e cozinhe delicadamente por 20 minutos. Arrefecer; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Estirpe; deitar fora o saco de frutas e especiarias. Reaqueça o vinho; sirva quente em canecas.