vinho
Vinho quente pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $1.75 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 171 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem suco de maçã, bagas de pimenta da Jamaica, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Vinho quente - não deve ser confundido com vinho de Molde, Vinho Quente {Vinho Quente-Vin Chaud}, e vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um descascador de legumes, descasque as raspas da laranja em tiras longas. (Reserve a fruta para outro uso.) Em uma panela grande, cozinhe delicadamente as raspas, suco de maçã, mel, gengibre, pimenta da Jamaica e 2 paus de canela por 20 minutos. Junte o vinho e cozinhe até aquecer.
Sirva quente com os paus de canela restantes.Dica: para um toque extra, spike-lo com um toque de Cointreau.
Adicione 1/4 xícara de Cointreau ou algum outro licor com sabor de laranja à panela.