Vinho branco Coq au Vin
Vinho branco Coq au Vin é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção contém 342 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de cebola, aipo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coq au Riesling pasta, Vinho Branco Coq Au Vin, e Molho De Vinho Branco.
Instrucao
Em um saco plástico, agite a farinha com 1/2 colher de chá. sal, 1/4 colher de chá. pimenta e as ervas da Provença; Reserve.
Em um 5-para 6-qt. panela em fogo médio-alto, bacon marrom, mexendo sempre, 6 a 7 minutos. Enquanto isso, corte o frango em 1 pol. pedaços, em seguida, agite metade de cada vez em farinha para revestir.
Com uma escumadeira, transfira o bacon da panela para as toalhas de papel. Brown metade do frango em gordura de bacon, mexendo sempre, 3 a 5 minutos.
Transfira para um prato. Repita com o frango restante, adicionando óleo à panela. Enquanto isso, corte as cenouras pela metade longitudinalmente e corte o aipo em fatias diagonais. Cebola.
Adicione os legumes à panela com o restante 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta e refogue até que a cebola esteja dourada, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, em uma tigela de microondas, microondas Vinho e caldo até cozinhar, cerca de 3 minutos.
Adicione a mistura de caldo, frango e bacon à panela, mexendo para soltar os pedaços dourados. Cubra e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, pique grosseiramente salsa e estragão. Mexa - os em ensopado.