Vinho branco quente

Vinho branco quente
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o vinho branco quente. Esta receita serve 10. Para $1.02 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 43 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é apreciada por 70 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de paus de canela, açúcar de rodízio, Cordial de sabugueiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 3%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Vinho Branco Quente, Vinho Branco Quente, e Vinho branco quente com conhaque de Pêra.

Instrucao

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Coloque todos os ingredientes em uma panela e aqueça até cozinhar, mas não ferver. Concha em canecas ou copos para servir, enquanto você mantém o resto quente em fogo baixo.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista