Vinho Branco Quente
Vinho branco quente requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 42 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 17 centavos por porção. Uma mistura de açúcar, mel, laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito dessa bebida. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Vinho branco quente, Vinho Branco Quente, e Vinho Branco Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o limão, a laranja e os kumquats e corte-os em fatias finas, descartando as sementes; corte as fatias de laranja em um quarto. Coloque as frutas em uma panela de 4 a 5 quartos.
Adicione mel, açúcar (use a quantidade menor se preferir bebidas no lado azedo, quanto maior se quiser um sabor mais doce), cravo e pimenta da Jamaica. Com uma faca, corte os paus de canela longitudinalmente em tiras mais finas.
Adicione a canela e 2 xícaras de água à panela; deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo e deixe ferver suavemente por 5 minutos.
Despeje o vinho em uma base cítrica quente (veja as notas) e aqueça até cozinhar, cerca de 8 minutos. Mantenha quente em fogo baixo. Concha em copos à prova de calor ou copos de vinho.