Vinho Branco Quente

Vinho Branco Quente
Vinho branco quente requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 42 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 17 centavos por porção. Uma mistura de açúcar, mel, laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito dessa bebida. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Vinho branco quente, Vinho Branco Quente, e Vinho Branco Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o limão, a laranja e os kumquats e corte-os em fatias finas, descartando as sementes; corte as fatias de laranja em um quarto. Coloque as frutas em uma panela de 4 a 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1/2 Xícara De Kumquats1/2 Xícara De Kumquats
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione mel, açúcar (use a quantidade menor se preferir bebidas no lado azedo, quanto maior se quiser um sabor mais doce), cravo e pimenta da Jamaica. Com uma faca, corte os paus de canela longitudinalmente em tiras mais finas.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Adicione a canela e 2 xícaras de água à panela; deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo e deixe ferver suavemente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Despeje o vinho em uma base cítrica quente (veja as notas) e aqueça até cozinhar, cerca de 8 minutos. Mantenha quente em fogo baixo. Concha em copos à prova de calor ou copos de vinho.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista