Vinho Caseiro
O vinho caseiro pode ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 460 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 43 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Vá até a loja e pegue fermento ativo, concentrado de suco-qualquer sabor, exceto frutas cítricas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Vinho Caseiro De Groselha Preta, Oxtails Refogados E Massas Caseiras De Vinho Tinto, e Salada verde Gourmet com vinagrete de Vinho Tinto caseiro.
Instrucao
Combine o fermento, o açúcar e o suco concentrado em um jarro de galão. Encha o jarro o resto do caminho com água fria. Lave um balão grande e coloque-o sobre a abertura do jarro. Prenda o balão com um elástico.
Coloque o jarro em um lugar escuro e fresco. Dentro de um dia você notará que o balão começa a se expandir. À medida que o açúcar se transforma em álcool, os gases liberados encherão o balão. Quando o balão é esvaziado de volta ao tamanho, O vinho está pronto para beber. Demora cerca de 6 semanas no total.