Vinho De Cereja Preto Quente
Vinho de cereja preto quente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Uma porção contém 182 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 13 e custos $1.12 por porção. Uma mistura de suco de abacaxi, suco de cereja, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Vinho quente – não deve ser confundido com vinho de mofo, Vinho Quente {Vinho Quente - Vin Chaud}, e vinho.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um forno holandês. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Junte o vinho e o suco de limão; aqueça bem, mas não ferva.
Transfira a mistura para uma tigela de perfuração À Prova de calor, se desejar. Descarte especiarias inteiras.