Vinho De Cereja Preto Quente

Vinho De Cereja Preto Quente
Vinho de cereja preto quente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Uma porção contém 182 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 13 e custos $1.12 por porção. Uma mistura de suco de abacaxi, suco de cereja, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Vinho quente – não deve ser confundido com vinho de mofo, Vinho Quente {Vinho Quente - Vin Chaud}, e vinho.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em um forno holandês. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Junte o vinho e o suco de limão; aqueça bem, mas não ferva.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Transfira a mistura para uma tigela de perfuração À Prova de calor, se desejar. Descarte especiarias inteiras.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
SocoSoco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose13
Pontuação De Saúde0
Revista