Vinho e alho porco (português Vina Dosh)
Vinho e alho porco (português Vina Dosh) pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $2.05 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 9g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 55 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem folhas de louro, alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Torresmos-Alho Português Porco Assado, Costeletas de porco com Vinho e alho, e Costeletas de porco com alho e maçãs no vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o vinagre de vinho tinto, o vinho tinto, o alho, as folhas de louro, os dentes, a pimenta preta, o sal e o tomilho juntos em uma tigela; despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione a carne de porco, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche o saco. Deixe marinar na geladeira 2 a 4 dias, virando ocasionalmente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Escorra a carne de porco, reservando 1/2 xícara de marinada. Coloque a carne de porco e a marinada reservada em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até que a carne de porco esteja completamente aquecida, cerca de 20 minutos.
Escorra o máximo de líquido possível da carne de porco.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione a carne de porco à frigideira em lotes para evitar aglomeração; cozinhe e misture o óleo quente até dourar completamente e não ficar mais rosa no centro, 10 a 15 minutos.