Vinho quente da Sandra
O vinho quente da Sandra é um sem glúten e sem laticínios bebida. Uma porção contém 1316 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $12,5 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem amêndoas em fatias, casca de laranja, paus longos de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Receitas semelhantes incluem Vinho quente – não deve ser confundido com vinho de mofo, Vinho Quente {Vinho Quente - Vin Chaud}, e vinho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em fogo médio-baixo, despeje a garrafa inteira de vinho tinto em uma panela. Certifique-se de não aumentar muito a temperatura, caso contrário, o álcool queimará e os açúcares queimarão. Junte o açúcar e continue mexendo até dissolver, cerca de 1 minuto.
Adicione a baunilha, a mistura de especiarias da torta de maçã, a casca de laranja, o gengibre fresco e as passas. Deixe a mistura em infusão por 10 minutos.
Verifique mexendo de vez em quando. Quando o vinho começar a se mover um pouco mais devagar e ficar um pouco xaroposo, despeje a vodka e o conhaque. Continue em infusão por 5 a 7 minutos
Coloque 3 a 4 amêndoas no fundo dos copos ou canecas. Se você estiver derramando a bebida quente em um copo, certifique-se de ter uma colher de metal descansando dentro do recipiente. Ele conduzirá o calor longe do vidro para que não se quebre. Usando sua concha, despeje a bebida através da peneira (filtro de chá) nos copos.
Decore com um longo pau de canela.