Vinho tinto de John e tortas assadas de ensopado de carne de alho
Esta receita serve 6 e custa US $4,37 por porção. Uma porção contém 731 calorias, 43g de proteína, e 47g de gordura. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pimenta, talo de aipo, vitela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Ensopado de carne de outono de Rachael Ray com maçã, cebola e alho assado, Ensopado De Carne Em Vinho Tinto, e Ensopado de carne com vinho tinto.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Corte a cabeça de alho ao meio horizontalmente e embrulhe em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse por 45 minutos.Quando esfriar o suficiente para manusear, esprema o alho e coloque-o em uma tigela e esmague com um garfo até obter uma pasta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Doces Peachie-o's
4
Abaixe o forno para 275 F. sal e pimenta a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Adicione 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira larga e deixe aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as tiras de bacon e doure uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
7
Retire com uma escumadeira e reserve.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Na mesma frigideira, sem tomar o azeite e a gordura rendida pelo bacon, refogue os cogumelos, com tomilho, sal e pimenta. (Se eles não se encaixam todos na frigideira refogue em 2 lotes para não vaporizar).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire os cogumelos com uma escumadeira e mantenha a gordura e os sucos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Deglaze a frigideira com metade do Vinho e deixe o álcool evaporar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Alcoolico
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Polvilhe levemente a carne com farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Em um forno holandês, aqueça 4 colheres de sopa de azeite, adicione a carne e sele-a por todos os lados, faça isso em 3 lotes para que a carne frita bem. Continue removendo o lote anterior de carne e vá em frente com o segundo, até dourar todos os pedaços de carne. Mantenha a carne em uma tigela para o lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Molho De Peru Aquecido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Doces Peachie-o's
13
Adicione as folhas de sálvia e frite por 1 minuto, depois adicione a cebola e o alho em cubos e deixe colorir até ficar loiro muito pálido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
14
Adicione a outra metade do vinho tinto e deglaze bem a panela holandesa.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em Pó
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Adicione o líquido de deglazing reservado e a 1 colher de sopa de purê de alho assado e mexa para dissolver muito bem. Deixe ferver novamente.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
16
Adicione a carne, o bacon e os cogumelos, mexendo bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
17
Adicione o aipo, as cenouras e o caldo suficiente para chegar a 2/3 da altura da carne.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
18
Cubra e cozinhe no forno a 275 F por 2 a 3 horas, mexendo de vez em quando e adicionando mais caldo de legumes quente quando necessário. Quando cozida, a carne quase deve desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
19
Retorne o forno holandês ao fogão novamente em fogo médio e baixo e verifique o tempero com sal e pimenta. Descarte as folhas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Raminho De Alecrim
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
20
Em uma panela pequena separada, dissolva a farinha no creme e adicione 1/2 uma concha do molho de carne quente ao creme e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol Não
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Concha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
21
Despeje o creme na panela, reduza o fogo, mexa bem até que todo o molho esteja bem misturado e a carne coberta com ele e cozinhe por 4 minutos ou até que o molho engrosse com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol Não
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
22
Montagem da torta: aumente a temperatura do forno de volta para 40
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
23
Manteiga o fundo de um prato à prova de forno, adicione uma boa camada de purê de batata (cerca de 1/3 da altura do prato).
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
24
Adicione o ensopado de carne e vegetais com molho suficiente para chegar quase ao topo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
25
Limpe bem as bordas do prato e coloque a massa folhada em camadas. Pressione levemente a borda para aderir ao prato e com uma faca muito afiada cortada ao redor do prato. Neste ponto, você pode congelar o prato, se desejar. (Você também pode optar por fazer tortas individuais ou de 2 porções ou até mesmo colocar a massa diretamente no forno holandês-o que você quiser!)
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Goma De Fruta Listrada De Laranja
26
Pincele levemente a massa com gema de ovo, faça uma inteira no meio para que o vapor saia e leve ao forno até que a massa folhada fique dourada. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
27
Aqui está a receita para o purê de nabo: http://food52.com/recipes/2998_roasted_turnip_and_celery_with_garlic_and_rosemary_infused_potato_mash, ou sinta-se livre para usar o seu favorito!
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®