Vinho Tinto-Ensopado De Carne Marinada

Vinho Tinto-Ensopado De Carne Marinada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne marinada com vinho tinto. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 18g de gordura, e um total de 435 calorias. Para $4.01 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Carne De Vinho Tinto, Ensopado De Carne Em Vinho Tinto, e Ensopado De Carne De Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Combine o saco de gaze, o vinho e os próximos 4 ingredientes (através da carne) em um saco plástico grande com zíper; selar. Marinar na geladeira 4 horas ou até 24 horas. Coe a mistura de carne através de uma peneira sobre uma tigela, reservando a marinada; escorra bem. Coloque o saco de gaze de lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a mistura de carne à panela; refogue 6 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a mistura de carne da panela.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os cogumelos à panela; refogue 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Retorne a mistura de carne para a panela. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a farinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a marinada reservada, o saco de gaze e o caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia. Misture o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
9
Polvilhe com salsa picada. Descarte o saco de gaze.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista