Vinho Tinto-Ensopado De Carne Marinada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne marinada com vinho tinto. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 18g de gordura, e um total de 435 calorias. Para $4.01 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Carne De Vinho Tinto, Ensopado De Carne Em Vinho Tinto, e Ensopado De Carne De Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Combine o saco de gaze, o vinho e os próximos 4 ingredientes (através da carne) em um saco plástico grande com zíper; selar. Marinar na geladeira 4 horas ou até 24 horas. Coe a mistura de carne através de uma peneira sobre uma tigela, reservando a marinada; escorra bem. Coloque o saco de gaze de lado.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a mistura de carne à panela; refogue 6 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Retire a mistura de carne da panela.
Adicione os cogumelos à panela; refogue 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Retorne a mistura de carne para a panela. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Adicione a farinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a marinada reservada, o saco de gaze e o caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia. Misture o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Polvilhe com salsa picada. Descarte o saco de gaze.