Vinho Tinto-Marinada De Mostarda

Vinho Tinto-Marinada De Mostarda
Vinho tinto-marinada de mostarda requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 41 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 55 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa marinada. Vá até a loja e pegue alho, vinho, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão incrível. Tentar Mostarda de cereja de vinho do porto e minha obsessão pessoal de mostarda, Marinada De Vinho Tinto, e Marinada De Carne De Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem. Use para marinar carne bovina, suína ou cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista