Vinho tinto-massa de tomate e bife

Vinho tinto-massa de tomate e bife requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 22g de gordura, e um total de 554 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,98 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de azeite, colher de chá de manjericão, 2 colher de chá de orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vinho Tinto-Massa De Tomate, Bife Martini / Risoto De Aspargos / Molho De Vinho De Tomate Refogado, e Vinho tinto bife de flanco marinado com tomate cereja Caprese Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue o alho em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 1 minuto ou até dourar levemente. Misture cuidadosamente o vinho e os próximos 5 ingredientes; deixe ferver. Junte o bife. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos ou até o molho engrossar.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Junte a massa quente, o queijo mussarela e 1/3 xícara de queijo parmesão em uma tigela grande, jogando para revestir até que os queijos comecem a derreter.
Despeje o molho de tomate sobre a mistura de macarrão e misture para combinar.
Sirva imediatamente com as coberturas desejadas.