Vinho tinto-massa de tomate e bife

Vinho tinto-massa de tomate e bife
Vinho tinto-massa de tomate e bife requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 22g de gordura, e um total de 554 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,98 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de azeite, colher de chá de manjericão, 2 colher de chá de orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vinho Tinto-Massa De Tomate, Bife Martini / Risoto De Aspargos / Molho De Vinho De Tomate Refogado, e Vinho tinto bife de flanco marinado com tomate cereja Caprese Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue o alho em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 1 minuto ou até dourar levemente. Misture cuidadosamente o vinho e os próximos 5 ingredientes; deixe ferver. Junte o bife. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos ou até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Junte a massa quente, o queijo mussarela e 1/3 xícara de queijo parmesão em uma tigela grande, jogando para revestir até que os queijos comecem a derreter.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje o molho de tomate sobre a mistura de macarrão e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Sirva imediatamente com as coberturas desejadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista