Vinho Tinto-Patas De Cordeiro Refogadas

Vinho Tinto-Patas De Cordeiro Refogadas
Vinho tinto-Shanks Cordeiro refogado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.95 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 13g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cebola, dentes de alho, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Vinho Tinto Braised Cordeiro Shanks, Vinho Tinto Braised Cordeiro Shanks, e Shanks de cordeiro refogado com vinho com Herbes de Provence.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite. Tempere as patas de cordeiro com sal e pimenta e doure-as em 3 lados em fogo moderadamente alto, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Adicione o alho, a cenoura, o aipo e a cebola à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o vinho tinto e deixe ferver por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
5
Adicione a água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione as folhas de louro e os grãos de pimenta. Cubra bem a caçarola e transfira para o forno. Refogue as patas de cordeiro, virando uma vez, por cerca de 1 1/2 horas, ou até ficarem muito macias.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Transfira as hastes de cordeiro para uma travessa refratária. Usando uma peneira fina, coe o líquido refogado em uma panela média, pressionando os sólidos. Ferva o líquido refogado em fogo alto até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 20 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta e despeje cerca de 1/2 xícara sobre as hastes de cordeiro; mantenha o molho restante aquecido. Cubra as hastes de cordeiro com papel alumínio e reaqueça no forno por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva as hastes de cordeiro com o molho restante, os vegetais de raiz vidrados com bordo e o repolho roxo refogado.
Ingredientes que você precisará
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista