Vinho Tinto-Patas De Cordeiro Refogadas

Vinho Tinto-Patas De Cordeiro Refogadas
Vinho tinto-Shanks Cordeiro refogado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.95 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 13g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cebola, dentes de alho, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Vinho Tinto Braised Cordeiro Shanks, Vinho Tinto Braised Cordeiro Shanks, e Shanks de cordeiro refogado com vinho com Herbes de Provence.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite. Tempere as patas de cordeiro com sal e pimenta e doure-as em 3 lados em fogo moderadamente alto, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Adicione o alho, a cenoura, o aipo e a cebola à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o vinho tinto e deixe ferver por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
5
Adicione a água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Adicione as folhas de louro e os grãos de pimenta. Cubra bem a caçarola e transfira para o forno. Refogue as patas de cordeiro, virando uma vez, por cerca de 1 1/2 horas, ou até ficarem muito macias.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Transfira as hastes de cordeiro para uma travessa refratária. Usando uma peneira fina, coe o líquido refogado em uma panela média, pressionando os sólidos. Ferva o líquido refogado em fogo alto até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 20 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta e despeje cerca de 1/2 xícara sobre as hastes de cordeiro; mantenha o molho restante aquecido. Cubra as hastes de cordeiro com papel alumínio e reaqueça no forno por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Sirva as hastes de cordeiro com o molho restante, os vegetais de raiz vidrados com bordo e o repolho roxo refogado.
Ingredientes que você precisará
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista