Vinho Tinto-Patas De Cordeiro Refogadas

Vinho tinto-Shanks Cordeiro refogado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.95 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 13g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cebola, dentes de alho, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Vinho Tinto Braised Cordeiro Shanks, Vinho Tinto Braised Cordeiro Shanks, e Shanks de cordeiro refogado com vinho com Herbes de Provence.
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite. Tempere as patas de cordeiro com sal e pimenta e doure-as em 3 lados em fogo moderadamente alto, cerca de 4 minutos por lado.
Adicione o alho, a cenoura, o aipo e a cebola à caçarola.
Adicione o vinho tinto e deixe ferver por 3 minutos.
Adicione a água e leve para ferver.
Adicione as folhas de louro e os grãos de pimenta. Cubra bem a caçarola e transfira para o forno. Refogue as patas de cordeiro, virando uma vez, por cerca de 1 1/2 horas, ou até ficarem muito macias.
Transfira as hastes de cordeiro para uma travessa refratária. Usando uma peneira fina, coe o líquido refogado em uma panela média, pressionando os sólidos. Ferva o líquido refogado em fogo alto até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 20 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta e despeje cerca de 1/2 xícara sobre as hastes de cordeiro; mantenha o molho restante aquecido. Cubra as hastes de cordeiro com papel alumínio e reaqueça no forno por cerca de 10 minutos.
Sirva as hastes de cordeiro com o molho restante, os vegetais de raiz vidrados com bordo e o repolho roxo refogado.