Vinho Tinto Refogado Costela Curta

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Vinho tinto costela curta refogada pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 113g de gordura, e um total de 1287 calorias. Para $5.73 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Se você tem molho curto de carne, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas, Costelas Curtas Refogadas Com Vinho, e Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne podem ser combinadas com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.