Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas
Vinho tinto refogado costelas curtas é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 255 calorias. Para $3.37 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de legumes, sal kosher e pimenta recém-rachada, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas, Costelas Curtas Refogadas Com Vinho, e Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Seque as costelas com papel toalha e tempere com sal e pimenta por todos os lados.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione as costelas e doure por todos os lados.
Transfira as costelas para um prato, adicione o alho e mexa até amolecer, mas não dourar, cerca de 1 minuto. Despeje cuidadosamente o vinho, deixe ferver e cozinhe até reduzir para cerca de 1 xícara.
Adicione as costelas e os sucos que eles lançaram de volta à panela junto com o caldo. Reduza o fogo e leve para ferver, cubra a panela e transfira para o forno, para refogar, até que a carne caia facilmente do osso, cerca de 3 horas.
Transfira as costelas para um prato e tenda com papel alumínio para se aquecer. Coe o líquido refogado através de uma peneira de malha fina em uma panela colocada em fogo médio-alto. Cozinhe o líquido, desnatando a gordura conforme necessário, até engrossar, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e bata as 1 colher de sopa restantes de manteiga. Gosto de temperar e ajustar, se necessário.
Transfira as costelas e o molho para uma travessa e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa de Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot da Harris Vineyard 2016 flutua do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é suportada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento suave e elegante.