Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas

Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas
Vinho tinto refogado costelas curtas é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 255 calorias. Para $3.37 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de legumes, sal kosher e pimenta recém-rachada, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas, Costelas Curtas Refogadas Com Vinho, e Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Seque as costelas com papel toalha e tempere com sal e pimenta por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Adicione as costelas e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Transfira as costelas para um prato, adicione o alho e mexa até amolecer, mas não dourar, cerca de 1 minuto. Despeje cuidadosamente o vinho, deixe ferver e cozinhe até reduzir para cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione as costelas e os sucos que eles lançaram de volta à panela junto com o caldo. Reduza o fogo e leve para ferver, cubra a panela e transfira para o forno, para refogar, até que a carne caia facilmente do osso, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Transfira as costelas para um prato e tenda com papel alumínio para se aquecer. Coe o líquido refogado através de uma peneira de malha fina em uma panela colocada em fogo médio-alto. Cozinhe o líquido, desnatando a gordura conforme necessário, até engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Retire do fogo e bata as 1 colher de sopa restantes de manteiga. Gosto de temperar e ajustar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Transfira as costelas e o molho para uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa de Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot da Harris Vineyard 2016 flutua do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é suportada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento suave e elegante.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
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