Vinho tinto refogado costelas curtas é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 1753 calorias, 52g de proteína, e 135g de gordura um. Para $9.52 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, vinho do Porto, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas Curtas Refogadas Com Vinho, Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas, e Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere as costelas curtas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo alto. Costela, em lotes, por todos os lados até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Retire as costelas e reserve.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Adicione algumas xícaras de vinho no forno holandês para deglaze pan, raspando todos os pedaços marrons que meus grudaram na panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje e reserve.Pré-aqueça o forno a 177° limpe a panela e adicione 5 colheres de sopa de óleo e as cebolas, alho-poró, cenoura, nabos, raiz de aipo, aipo e alho. Doure em fogo médio, adicione a pasta de tomate e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Rabano
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Nabo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as ervas e retorne as costelas curtas. Adicione também o líquido deglazing, o resto do vinho, o porto, pimenta e 1 colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Porta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione água suficiente para cobrir o conteúdo em pelo menos 1 polegada.Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por 4 a 5 horas, até que a carne se separe facilmente do osso.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Retire a carne e cubra bem com o papel alumínio. Em fogo alto, reduza o líquido refogado em cerca de 80%, ficará escuro e xaroposo. Tensao.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.