Vinho tinto refogado costelas curtas é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 1753 calorias, 52g de proteína, e 135g de gordura um. Para $9.52 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, vinho do Porto, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas Curtas Refogadas Com Vinho, Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas, e Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere as costelas curtas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo alto. Costela, em lotes, por todos os lados até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Retire as costelas e reserve.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Adicione algumas xícaras de vinho no forno holandês para deglaze pan, raspando todos os pedaços marrons que meus grudaram na panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, Descascado
5
Despeje e reserve.Pré-aqueça o forno a 177° limpe a panela e adicione 5 colheres de sopa de óleo e as cebolas, alho-poró, cenoura, nabos, raiz de aipo, aipo e alho. Doure em fogo médio, adicione a pasta de tomate e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Rabano
Gordura De Porco
Nabo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione as ervas e retorne as costelas curtas. Adicione também o líquido deglazing, o resto do vinho, o porto, pimenta e 1 colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Porta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione água suficiente para cobrir o conteúdo em pelo menos 1 polegada.Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por 4 a 5 horas, até que a carne se separe facilmente do osso.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De Porco
8
Retire a carne e cubra bem com o papel alumínio. Em fogo alto, reduza o líquido refogado em cerca de 80%, ficará escuro e xaroposo. Tensao.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.