Vinho Tinto–Sorvete De Framboesa
Vinho tinto–Sorvete De Framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $7,73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 799 calorias. 116 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Vá até a loja e pegue framboesas, vinho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sorvete De Vinho Framboesa, Sorbet Vinho Blackberry, e Sorbet De Morango E Vinho.
Instrucao
Em uma panela média, leve o açúcar, a água e o vinho tinto para ferver e deixe ferver por 1 minuto, mexendo para dissolver o açúcar.
Retire do fogo e adicione as framboesas. Cubra e deixe em infusão por 1 hora.
Para limpar as bagas e remover as sementes, usando uma espátula de borracha, pressione a mistura através de uma peneira de malha colocada sobre uma tigela média ou passe-a por um moinho de alimentos equipado com um disco fino em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira até esfriar completamente.
Congele em uma máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Para um sorvete de sabor mais leve, use rosé no lugar do vinho tinto.
Você pode usar framboesas congeladas nesta receita. Não há necessidade de descongelar as bagas antes de adicioná-las ao vinho quente.
Reimpresso com permissão de Ready For Dessert: minhas melhores receitas por David Lebovitz, copyright © 201
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.