Vinho tinto temperado com conhaque e citrinos

Vinho tinto temperado com conhaque e citrinos
Vinho tinto temperado com conhaque e citrinos é um livre de laticínios e vegetariano bebida. Esta receita faz 2 porções com 596 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para $11.07 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem Vinho, Laranja, framboise eau de vie e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Crock-Pote De Vinho Tinto Quente Com Conhaque, Citrus doce e Brandy frango grelhado, e Vinho branco quente com conhaque de Pêra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a laranja fatiada e o limão, a fava de baunilha, a casca de laranja e o cravo em uma jarra de vidro grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pão De Pão Do Dia Anterior, Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada1/2 Pão De Pão Do Dia Anterior, Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
2
Despeje o vinho. Cubra e coloque em uma área fria e escura por 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Coe o vinho através de várias camadas de gaze em um copo medidor de 4 xícaras. Descarte os sólidos em gaze.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
4
Adicione o framboise e o açúcar ao vinho; mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Despeje a mistura em garrafa de vinho ou garrafa decorativa. Garrafa de cortiça e coloque em uma área fria e escura por pelo menos 1 semana. (Pode ser feito 6 semanas à frente. Loja na área escura fresca.)
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Sirva em pequenos copos de vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista