Vinho tinto temperado com conhaque e citrinos
Vinho tinto temperado com conhaque e citrinos é um livre de laticínios e vegetariano bebida. Esta receita faz 2 porções com 596 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para $11.07 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem Vinho, Laranja, framboise eau de vie e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Crock-Pote De Vinho Tinto Quente Com Conhaque, Citrus doce e Brandy frango grelhado, e Vinho branco quente com conhaque de Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a laranja fatiada e o limão, a fava de baunilha, a casca de laranja e o cravo em uma jarra de vidro grande.
Despeje o vinho. Cubra e coloque em uma área fria e escura por 2 semanas.
Coe o vinho através de várias camadas de gaze em um copo medidor de 4 xícaras. Descarte os sólidos em gaze.
Adicione o framboise e o açúcar ao vinho; mexa até que o açúcar se dissolva.
Despeje a mistura em garrafa de vinho ou garrafa decorativa. Garrafa de cortiça e coloque em uma área fria e escura por pelo menos 1 semana. (Pode ser feito 6 semanas à frente. Loja na área escura fresca.)
Sirva em pequenos copos de vinho.