Vinho tinto-Tortas De Figo e ricota escalfadas

Vinho tinto-Tortas De Figo e ricota escalfadas
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,75 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem Zinfandel, queijo ricota parcialmente desnatado, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Datas Escalfadas Em Vinho Temperado Spooned Sobre Ricota Fresca, Courgette, presunto e tortas de ricota, e Tortas De Cheesecake De Ricota.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela grande; leve para ferver.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione figos. Reduza o fogo; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
3
Retire os figos com uma escumadeira e coloque em um prato raso. Cubra e relaxe. Leve o líquido de cozimento para ferver e cozinhe por 15 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
4
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; corte a massa em círculos de 8 (4 polegadas), recolocando os restos de massa conforme necessário. Coloque cada círculo de massa em uma assadeira de 3 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
6
Asse em 450 por 7 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
7
Combine ricota e mel.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
MelMel
8
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de ricota em cada casca de torta. Disponha 3 metades de figo, corte os lados para cima, dentro de cada concha.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspalharEspalhar
FigoFigo
9
Regue cada torta com 1 colher de sopa da mistura de vinho.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
10
Decore com hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista