Vinho tinto-Tortas De Figo e ricota escalfadas
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,75 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem Zinfandel, queijo ricota parcialmente desnatado, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Datas Escalfadas Em Vinho Temperado Spooned Sobre Ricota Fresca, Courgette, presunto e tortas de ricota, e Tortas De Cheesecake De Ricota.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela grande; leve para ferver.
Adicione figos. Reduza o fogo; cozinhe 2 minutos.
Retire os figos com uma escumadeira e coloque em um prato raso. Cubra e relaxe. Leve o líquido de cozimento para ferver e cozinhe por 15 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara. Cubra e relaxe.
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; corte a massa em círculos de 8 (4 polegadas), recolocando os restos de massa conforme necessário. Coloque cada círculo de massa em uma assadeira de 3 1/2 polegadas.
Asse em 450 por 7 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente em uma gradinha.
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de ricota em cada casca de torta. Disponha 3 metades de figo, corte os lados para cima, dentro de cada concha.
Regue cada torta com 1 colher de sopa da mistura de vinho.
Decore com hortelã, se desejar.