Vitality veggie pasta

Vitality veggie pasta
Vitality Veggie pasta leva cerca de 25 minutos do começo ao fim. Para $1.37 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 9g de gordura, e um total de 402 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue espinafre, dente de alho gordo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Vitality Juice, Salada de massa vegetariana assada com massa de lentilha de abobrinha, e Salada de frango vitalidade com molho de abacate.

Instrucao

1
Despeje a água fervente em uma panela grande, leve para ferver e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Quando a massa tiver 5 minutos restantes para cozinhar, incline a abóbora e cozinhe com a massa pelo tempo restante.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto a massa está cozinhando, aqueça metade do óleo em uma frigideira grande. Chia os pinhões no óleo até começarem a colorir, junte o alho e cozinhe por um momento apenas para amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o óleo restante, aumente o fogo, adicione o cogumelo e cozinhe por 2-3 minutos até que eles comecem a amolecer. Vire o fogo ao máximo, adicione o espinafre à panela e cozinhe por 1-2 minutos até murchar completamente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra o macarrão e a abóbora e misture com os legumes até que tudo esteja bem combinado. Traga a panela para a mesa e deixe todos se ajudarem. Você também pode passar por flocos redondos de parmesão ralado e pimenta, se as pessoas quiserem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Faca De ApararFaca De Aparar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista