Vitela ao estilo de Trieste, com Couve roxa: Scaloppine alla Triestina e Cavolo Rosso alla

Vitela ao estilo de Trieste, com Couve roxa: Scaloppine alla Triestina e Cavolo Rosso alla
Vitela ao estilo de Trieste, com Couve roxa: Scaloppine alla Triestinan e Cavolo Rosso alla requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para $4,14 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 42g de gordura, e um total de 715 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, ovo, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar as maçãs vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Carameladas como sobremesa. Com uma colher pontuação 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de vitela com sálvia, estilo Romano Saltimboccan alla Romana, Bolsos de vitela ao estilo do Valle d'Aosta: Portafoglie alla Valdostana, e Jota triestina (sopa de feijão e chucrute de Trieste).

Instrucao

1
Tempere as fatias de vitela com sal e pimenta e drague primeiro na farinha, depois no ovo e depois nas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque as fatias de vitela na panela e cozinhe por 3 minutos do primeiro lado. Enquanto isso, recheie cada uma das azeitonas com algumas alcaparras, envolva uma anchova em torno de cada azeitona e reserve. Vire os pedaços de vitela e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o vinho à panela e agite para deglaze.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a manteiga e agite a panela para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque uma azeitona embrulhada em cima de cada pedaço de carne, bem como uma fatia de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Sirva com a couve roxa.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
8
Numa frigideira grande, aqueça o azeite em lume alto e junte a cebola e o grão. Cozinhe até ficar macio e dourado, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
ManchaMancha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o repolho, o vinho e o vinagre, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo médio por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione as maçãs picadas e cozinhe por mais 20 minutos, depois sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista