Vitela Assada com alecrim e alho
Vitela Assada com alecrim e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,27 por porção. Uma porção contém 638 calorias, 68g de proteína, e 30g de gordura. Se você tem vinho, peito de vitela, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Ombro de vitela com cogumelos Porcini, alho e alecrim, Vitela Assada com alecrim, e Couves De Bruxelas De Alho Torrado Temperado Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira pequena ou frigideira de 12 polegadas com tampa, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione os dentes de alho e levemente marrons, cerca de 1 A 2 minutos.
Doure a vitela na panela, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o vinho e o alecrim, reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe a vitela por 2 a 2 1/2 horas, ou até o garfo ficar macio, girando 2 ou 3 vezes durante o cozimento. Se a vitela começar a grudar, adicione 2 colheres de sopa de água e continue cozinhando.
Transfira a vitela para uma tábua de corte, costelas voltadas para cima. Salve os sucos da panela. Usando uma faca, corte cuidadosamente os ossos e remova-os. Corte a vitela. Salve os sucos.
Sirva quente ou quente, com os sucos da panela estragados sobre a carne, acompanhados por
Verduras salteadas sobre Polenta cremosa.