Vitela Assada com chalotas, erva-doce e Vin Santo

Vitela Assada com chalotas, erva-doce e Vin Santo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Vitela Assada com chalotas, erva-doce e Vin Santo. Uma porção contém 499 calorias, 57g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,87 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal kosher grosso, Vin santo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de vitela com chalotas torradas, rúcula e Polenta macia, Erva-Doce Assada, Cenouras E Chalotas, e Verts De Haricots, Funcho Torrado, E Chalotas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture sal, tomilho seco e pimenta branca em uma tigela pequena. Esfregue 1 colher de sopa de óleo sobre assado. Esfregue a mistura de sal sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
Tomilho SecoTomilho Seco
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione a carne e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Transfira o assado para o prato.
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante, chalotas e erva-doce à mesma panela. Refogue até que os vegetais estejam dourados, mexendo sempre e raspando pedaços dourados, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ChalotaChalota
FunchoFuncho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione Vin Santo; ferva 3 minutos. Devolva a vitela à panela, aninhando-se em vegetais e cubra com alguns vegetais. Tampa; assar até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro da vitela Registre 74°, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Vin SantoVin Santo
BovinoBovino
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
8
Transfira a vitela para o prato.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
9
Misture o tomilho fresco em vegetais. Tempere o líquido de cozimento com sal e pimenta. Colher legumes e cozinhar líquido ao redor assado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tomilho FrescoTomilho Fresco
VegetalVegetal
10
Dica De Mercado
11
Procure chalotas verdes frescas com peles apertadas brilhantes nos mercados dos agricultores.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista