Vitela Assada com chalotas, erva-doce e Vin Santo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Vitela Assada com chalotas, erva-doce e Vin Santo. Uma porção contém 499 calorias, 57g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,87 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal kosher grosso, Vin santo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de vitela com chalotas torradas, rúcula e Polenta macia, Erva-Doce Assada, Cenouras E Chalotas, e Verts De Haricots, Funcho Torrado, E Chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture sal, tomilho seco e pimenta branca em uma tigela pequena. Esfregue 1 colher de sopa de óleo sobre assado. Esfregue a mistura de sal sobre o assado.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a carne e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Transfira o assado para o prato.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante, chalotas e erva-doce à mesma panela. Refogue até que os vegetais estejam dourados, mexendo sempre e raspando pedaços dourados, cerca de 12 minutos.
Adicione Vin Santo; ferva 3 minutos. Devolva a vitela à panela, aninhando-se em vegetais e cubra com alguns vegetais. Tampa; assar até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro da vitela Registre 74°, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Transfira a vitela para o prato.
Misture o tomilho fresco em vegetais. Tempere o líquido de cozimento com sal e pimenta. Colher legumes e cozinhar líquido ao redor assado.
Procure chalotas verdes frescas com peles apertadas brilhantes nos mercados dos agricultores.