Vitela assada milanesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,49 Por porção. Uma porção contém 402 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de leite, azeite, migalhas de pão temperadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 64%. Receitas semelhantes incluem Vitela milanesa com salada de rúcula, Asparagi alla milanese (aspargos ao estilo milanês), e Risoto Estilo Milanês (Risottan alla Milanese).
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Bata o ovo, o suco de limão e o leite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
3
Coloque a farinha em uma tigela rasa separada; misture as migalhas italianas, o queijo Pecorino Romano e o tempero adobo em uma terceira tigela.
Ingredientes que você precisará
Pecorino Romano
Adobo Tempero
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira em fogo médio. Drague cada pedaço de vitela na farinha, mergulhe na mistura de ovos e pressione na mistura de migalhas de pão para revestir os dois lados. Frite as costeletas de vitela empanadas no óleo quente até que as migalhas estejam levemente douradas e o revestimento seja ajustado, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Bifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Doces Salva-vidas
Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira a vitela para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse as costeletas no forno pré-aquecido até que os sucos fiquem claros, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Transfira a vitela para 4 pratos de servir e cubra cada costeleta com 1/4 da rúcula; polvilhe passas sobre a rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
8
Regue uma colher de chá de vinagre balsâmico e 1 colher de chá de azeite em cada porção.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)