Vitela Assada Milanesa
Vitela assada milanesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,49 Por porção. Uma porção contém 402 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de leite, azeite, migalhas de pão temperadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 64%. Receitas semelhantes incluem Vitela milanesa com salada de rúcula, Asparagi alla milanese (aspargos ao estilo milanês), e Risoto Estilo Milanês (Risottan alla Milanese).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata o ovo, o suco de limão e o leite em uma tigela pequena.
Coloque a farinha em uma tigela rasa separada; misture as migalhas italianas, o queijo Pecorino Romano e o tempero adobo em uma terceira tigela.
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira em fogo médio. Drague cada pedaço de vitela na farinha, mergulhe na mistura de ovos e pressione na mistura de migalhas de pão para revestir os dois lados. Frite as costeletas de vitela empanadas no óleo quente até que as migalhas estejam levemente douradas e o revestimento seja ajustado, cerca de 1 minuto por lado.
Transfira a vitela para uma assadeira.
Asse as costeletas no forno pré-aquecido até que os sucos fiquem claros, 20 a 25 minutos.
Transfira a vitela para 4 pratos de servir e cubra cada costeleta com 1/4 da rúcula; polvilhe passas sobre a rúcula.
Regue uma colher de chá de vinagre balsâmico e 1 colher de chá de azeite em cada porção.