Vitela Assada Milanesa

Vitela Assada Milanesa
Vitela assada milanesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,49 Por porção. Uma porção contém 402 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de leite, azeite, migalhas de pão temperadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 64%. Receitas semelhantes incluem Vitela milanesa com salada de rúcula, Asparagi alla milanese (aspargos ao estilo milanês), e Risoto Estilo Milanês (Risottan alla Milanese).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata o ovo, o suco de limão e o leite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque a farinha em uma tigela rasa separada; misture as migalhas italianas, o queijo Pecorino Romano e o tempero adobo em uma terceira tigela.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Adobo TemperoAdobo Tempero
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira em fogo médio. Drague cada pedaço de vitela na farinha, mergulhe na mistura de ovos e pressione na mistura de migalhas de pão para revestir os dois lados. Frite as costeletas de vitela empanadas no óleo quente até que as migalhas estejam levemente douradas e o revestimento seja ajustado, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira a vitela para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Asse as costeletas no forno pré-aquecido até que os sucos fiquem claros, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Transfira a vitela para 4 pratos de servir e cubra cada costeleta com 1/4 da rúcula; polvilhe passas sobre a rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
8
Regue uma colher de chá de vinagre balsâmico e 1 colher de chá de azeite em cada porção.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista