Vitela Cacciatore
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cacciatore de vitela. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 740 calorias, 86g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $4.33 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cenouras, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Cacciatore, Skinny Cacciatore, e Frango Cacciatore para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F com o rack no meio.
Leve o vinho para ferver em uma panela pequena. Mexa em porcini e retire do fogo.
Seque a vitela e tempere com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande de 6 a 8 litros em fogo médio-alto até brilhar, depois vitela marrom, girando, cerca de 12 minutos.
Transfira a vitela para um prato. Descarte a gordura da panela e adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo.
Adicione pancetta e refogue em fogo médio-alto até começar a dourar.
Adicione as cebolas e refogue até amolecer, cerca de 8 minutos.
Escorra porcini em uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela, pressionando os cogumelos e reservando vinho. Pique grosseiramente porcini e adicione à mistura de pancetta com cenoura, aipo e alho. Refogue até amolecer, cerca de 8 minutos. Junte o vinho e cozinhe até que a maioria tenha evaporado, cerca de 2 minutos.
Pique os tomates grosseiramente e adicione à panela com o suco. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 15 minutos.
Adicione a vitela com sucos de carne do prato, alecrim, folhas de louro e azeitonas. Cubra a panela e refogue a vitela no forno, virando o assado ocasionalmente, até que o centro da carne esteja macio, 2 3/4 a 3 horas.
Transfira a vitela para uma tábua de cortar e deixe repousar, frouxamente coberta. Cozinhe o molho em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e uma pitada de açúcar, se desejar.
Corte as cordas do assado e descarte as folhas de louro e o alecrim. Fatie a vitela e volte para a panela, regando com molho.
A vitela pode ser refogada e fatiada 1 dia antes e resfriada em molho (coberta uma vez fria). Reaqueça delicadamente em molho.