Vitela Clássica Parmigiana

A parmigiana clássica de vitela pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 39g de gordura, e um total de 592 calorias. Para $4.59 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem ovos, manteiga, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Tentar Vitela Parmigiana, (Mais Leve) Berinjela Clássica Parmigiana, e Melanzane alla Parmigiana-beringela parmigiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura das costeletas.
Coloque costeletas entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/4 de polegada, usando um martelo de carne ou rolo.
Corte a vitela em pedaços do tamanho de uma porção.
Misture 1 2/3 xícaras de queijo parmesão e farinha em uma tigela rasa. Mergulhe as costeletas na manteiga derretida; Draga na mistura de queijo. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Mergulhe as costeletas no ovo; dragar novamente na mistura de queijo restante. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Misture o molho de tomate e os próximos 3 ingredientes em uma panela; cozinhe, descoberto, em fogo médio 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Reservar.
Cozinhe a vitela em óleo quente em uma frigideira grande 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira a vitela para uma assadeira levemente untada de 13 x 9 x 2 polegadas.
Despeje a mistura do molho de tomate sobre a vitela.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de queijo parmesão. Cubra e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descubra e cubra com queijo mussarela; asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.