Vitela com cebolas caramelizadas e sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as hastes de vitela com cebolas caramelizadas e sálvia. Uma porção contém 460 calorias, 47g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custa $7.44 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de cebola, caldo de carne, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vitela bate com azeitonas, anchovas e sálvia, Costeletas de vitela com cebolas caramelizadas, e Mini Almôndegas de vitela com cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe vitela com sal e pimenta.
Misture a farinha e a sálvia seca em uma tigela rasa. Coloque 3 colheres de sopa de mistura de farinha de lado. Draga vitela na mistura de farinha restante para revestir; sacuda o excesso.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e larga em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe a vitela até dourar, cerca de 7 minutos de cada lado.
Transfira a vitela para a tigela.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo na mesma panela.
Adicione as cebolas e refogue até começar a dourar, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo para médio e refogue a cebola até dourar bem fundo, cerca de 35 minutos a mais.
Adicione o alho e refogue por 5 minutos.
Adicione as folhas inteiras de sálvia e reserve 3 colheres de sopa de mistura de farinha; mexa 2 minutos.
Adicione o vinho; deixe ferver.
Disponha a vitela em uma única camada na panela.
Adicione o caldo. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo até que a carne esteja muito macia, mas não caia do osso, cerca de 1 hora e 45 minutos. Descubra; cozinhe até que os sucos engrossem o suficiente para revestir a colher, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Coloque 1 haste de vitela em cada placa. Coloque o molho e a mistura de cebola.
Polvilhe com sálvia fresca adicional.