Vitela com cebolas caramelizadas e sálvia

Vitela com cebolas caramelizadas e sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as hastes de vitela com cebolas caramelizadas e sálvia. Uma porção contém 460 calorias, 47g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custa $7.44 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de cebola, caldo de carne, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vitela bate com azeitonas, anchovas e sálvia, Costeletas de vitela com cebolas caramelizadas, e Mini Almôndegas de vitela com cebola caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe vitela com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BovinoBovino
2
Misture a farinha e a sálvia seca em uma tigela rasa. Coloque 3 colheres de sopa de mistura de farinha de lado. Draga vitela na mistura de farinha restante para revestir; sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Sálvia SecaSálvia Seca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
BovinoBovino
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e larga em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe a vitela até dourar, cerca de 7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira a vitela para a tigela.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo na mesma panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione as cebolas e refogue até começar a dourar, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo para médio e refogue a cebola até dourar bem fundo, cerca de 35 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione o alho e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Adicione as folhas inteiras de sálvia e reserve 3 colheres de sopa de mistura de farinha; mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
SageSage
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Adicione o vinho; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
10
Disponha a vitela em uma única camada na panela.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione o caldo. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo até que a carne esteja muito macia, mas não caia do osso, cerca de 1 hora e 45 minutos. Descubra; cozinhe até que os sucos engrossem o suficiente para revestir a colher, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
OssoOsso
CarneCarne
12
Coloque 1 haste de vitela em cada placa. Coloque o molho e a mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
Haste VitelaHaste Vitela
CebolaCebola
MolhoMolho
13
Polvilhe com sálvia fresca adicional.
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista