Vitela com crosta de parmesão com Salsa Verde

Vitela com crosta de parmesão com Salsa Verde
Vitela com crosta de parmesão com Salsa Verde pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 21g de gordura, e um total de 418 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de anchova, farinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Torrado Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas de frango lightened up Salsa verde com molho de abacate de abacaxi, e Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista