Vitela com molho de ovo: Vitello Brodettato

Vitela com molho de ovo: Vitello Brodettato
Vitela com molho de ovo: Vitello Brodettato pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $4.54 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 579 calorias, 60g de proteína, e 29g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinha, gema de ovo, banha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de vitela em molho de tomate - - - Braciole di Vitello, Haste de vitela assada com manjerona: stanco di Vitello, e Spezzatino di vitello con piselli (ensopado de vitela com ervilhas).

Instrucao

1
Em um forno holandês, aqueça a banha em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o prosciutto e o cebolinho e cozinhe em fogo médio-alto até dourar.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3
Adicione a vitela e doure levemente. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, adicione o vinho e deixe evaporar completamente. Em uma panela pequena, leve a água para ferver. Polvilhe a carne com a farinha, adicione 1 xícara de água fervente à panela e cubra. Cozinhe em fogo médio até que a carne esteja macia, cerca de 45 minutos. Em uma tigela pequena, misture o Parmigiano ralado, o alho, a salsa, as gemas e o suco de limão e bata para combinar. Assim que a carne estiver macia, adicione à panela e deixe engrossar um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista