Costeletas de vitela Pizzaiolo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $6.3 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1072 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue orégano, sal, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costeletas De Vitela Sálvia, Costeletas De Vitela Francesas, e Costeletas De Vitela Balsamico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango a 500 graus F. em uma panela de 2 a 3 litros, aqueça 4 colheres de sopa de óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Adicione a cebola e o orégano e cozinhe de 7 a 9 minutos, até que a cebola fique macia e dourada.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o molho de tomate básico e 1/4 xícara de água e deixe ferver. Reduza o fogo, cozinhe 10 minutos e reserve apenas fora do queimador para se aquecer. Tempere as costeletas de vitela com sal e pimenta, refogue nas restantes 2 colheres de sopa de azeite até dourar. Vire e cozinhe do outro lado para o cozimento desejado, cerca de 7 a 9 minutos para médio-raro. Colher 3 a 4 colheres de sopa do molho de tomate quente sobre cada costeleta, deixando o osso exposto. Rale a mussarela na parte mais larga do ralador de queijo e polvilhe sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Costeletas De Vitela
Bifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Ralador
4
Coloque a assadeira com as costeletas sob o frango novamente e cozinhe até que o queijo esteja borbulhando e dourado, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Retire do frango para a travessa, rasgue as folhas de manjericão e polvilhe sobre as costeletas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura uma semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos