Vitela Costeletas Pizzaiolo
Costeletas de vitela Pizzaiolo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $6.3 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1072 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue orégano, sal, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Costeletas De Vitela Sálvia, Costeletas De Vitela Francesas, e Costeletas De Vitela Balsamico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango a 500 graus F. em uma panela de 2 a 3 litros, aqueça 4 colheres de sopa de óleo até fumar.
Adicione a cebola e o orégano e cozinhe de 7 a 9 minutos, até que a cebola fique macia e dourada.
Adicione o molho de tomate básico e 1/4 xícara de água e deixe ferver. Reduza o fogo, cozinhe 10 minutos e reserve apenas fora do queimador para se aquecer. Tempere as costeletas de vitela com sal e pimenta, refogue nas restantes 2 colheres de sopa de azeite até dourar. Vire e cozinhe do outro lado para o cozimento desejado, cerca de 7 a 9 minutos para médio-raro. Colher 3 a 4 colheres de sopa do molho de tomate quente sobre cada costeleta, deixando o osso exposto. Rale a mussarela na parte mais larga do ralador de queijo e polvilhe sobre as costeletas.
Coloque a assadeira com as costeletas sob o frango novamente e cozinhe até que o queijo esteja borbulhando e dourado, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire do frango para a travessa, rasgue as folhas de manjericão e polvilhe sobre as costeletas e sirva imediatamente.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura uma semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.