Vitela e limão Saltimbocca

Vitela e limão Saltimbocca
Vitela e limão Saltimboccan é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 627 calorias, 45g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.46 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de sálvia, costeletas de vitela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Escalopes de vitela embrulhados com prosciutto, sálvia e limão (saltimbocca), Vitela Saltimbocca, e Vitela Saltimbocca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as costeletas de vitela em uma superfície de trabalho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
2
Coloque uma fatia de limão em cima de cada costeleta. Cubra com 1 folha de sálvia.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Coloque um grande pedaço de prosciutto em cada costeleta e pressione para selar.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque as costeletas de vitela no óleo quente, com o lado do limão para baixo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Refogue até que o prosciutto comece a caramelizar, cerca de 2 minutos. Vire a vitela e refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
7
Retire para uma travessa e reserve.
8
Deglaze a panela com o vinho branco, raspando os pedaços marrons do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o caldo de galinha e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
10
Adicione os tomates, as natas, o sal e a pimenta. Mexa até ficar combinado e quente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Despeje o molho sobre a vitela e cubra com as 1 colher de chá restantes de sálvia picada.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista