Vitela Empanada coberta com tomate, espinafre e limão

Vitela Empanada coberta com tomate, espinafre e limão requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 384 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. Para $3.8 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, azeite, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Tomates Com Cobertura De Espinafre, Bolo de Polenta coberto com tomates salteados, espinafre e um ovo escalfado, e Costeletas De Vitela Empanadas Com Uma Salada Tricolor para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em um prato raso.
Coloque os ovos em outro prato raso.
Coloque a farinha de rosca seca em outro prato raso.
Polvilhe vitela com 1/2 colher de chá de sal e pimenta preta. Trabalhando com 1 costeleta de cada vez, drague a vitela na farinha, virando-se para revestir o outro lado; sacuda o excesso de farinha. Mergulhe a vitela no ovo e, em seguida, drague na mistura de farinha de rosca.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a vitela; cozinhe 4 minutos. Vire a vitela; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Enquanto a vitela cozinha, misture 2 colheres de chá de óleo, vinagre e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Adicione espinafre e tomate; misture delicadamente para cobrir. Vitela superior com mistura de espinafre; sirva com rodelas de limão.