Vitela-Ensopado De Macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de vitela e macarrão. Esta receita faz 8 porções com 400 calorias, 37g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de cebola, farinha, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Vitela-Ensopado De Macarrão, Ensopado De Vitela, e Ensopado De Vitela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo no forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe metade da vitela em óleo, mexendo ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Retire a vitela do forno holandês; escorra. Cozinhe a vitela restante no forno holandês (adicione 1 colher de sopa do óleo senecessário) até dourar por todos os lados.
Retire a vitela do forno holandês; escorra.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo no forno holandês em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho em óleo, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia. Misture vitela, caldo, suco de vegetais, vinho, alecrim, orégano, sal, pimenta e cenoura.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 1 hora ou até que a vitela esteja macia.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Misture a abobrinha. Tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que o macarrão e a abobrinha estejam macios.
Misture água e farinha; mexa na mistura de vitela. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre, até engrossar um pouco.