Vitela escalfada balsâmica com molho de alho assado

Vitela escalfada balsâmica com molho de alho assado
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 17g de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $1.59 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre balsâmico, caldo de galinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Frango assado com alho-molho balsâmico, Alho assado-molho de bife balsâmico, e Frango assado com Polentan e figos balsâmicos escalfados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes, exceto a vitela. Leve o líquido para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a vitela à panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Retire do fogo e deixe esfriar, no líquido, até a temperatura ambiente.
4
Corte a carne em 16 medalhões finos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Sirva com molho de alho assado.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Pincele o azeite em uma assadeira e coloque o alho por cima. Asse o alho no forno até ficar muito macio, por cerca de 45 minutos, cobrindo com papel alumínio se começar a queimar. Esprema os cravos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Misture o alho, o creme de leite e o tomilho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Em uma panela pequena, leve o caldo de frango para ferver. Misture o alho. Pouco antes de servir, aqueça a mistura, retire do fogo e bata na manteiga.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista