Vitela Farsu Magru
Vitela Farsu Magru é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $3.48 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinho, ovos, tomates secos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Presunto de vitela V-Tol e Torta de ovo, Vitela Saltimbocca, e Unidade Populacional De Vitela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Faça com que o açougueiro remova o osso do peito de vitela e abra a borboleta.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite virgem até fumar e adicione verduras de beterraba. Cozinhe até murchar, mas não totalmente cozido, cerca de 1 minuto, e retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione o queijo ralado, os tomates secos e os ovos e tempere com sal e pimenta.
Coloque dentro do bolso da vitela e enrole a vitela como um rolo de geléia. Amarre com segurança com fio de açougueiro e tempere com sal e pimenta. Em uma caçarola de fundo grosso pronta para o forno, aqueça as restantes 3 colheres de sopa de azeite até fumar.
Adicione o peito de vitela e marrom por todos os lados, girando com freqüência, cerca de 10 minutos.
Escorra o óleo da panela, adicione o vinho branco e o molho de tomate e deixe ferver. Cubra a panela com tampa ou papel alumínio e leve ao forno. Cozinhe 1-1 / 2 horas ou até o garfo ficar macio.
Retire e deixe repousar 10 minutos. Esculpir e servir.