Vitela Farsu Magru

Vitela Farsu Magru
Vitela Farsu Magru é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $3.48 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinho, ovos, tomates secos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Presunto de vitela V-Tol e Torta de ovo, Vitela Saltimbocca, e Unidade Populacional De Vitela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Faça com que o açougueiro remova o osso do peito de vitela e abra a borboleta.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite virgem até fumar e adicione verduras de beterraba. Cozinhe até murchar, mas não totalmente cozido, cerca de 1 minuto, e retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Azeite VirgemAzeite Virgem
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o queijo ralado, os tomates secos e os ovos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque dentro do bolso da vitela e enrole a vitela como um rolo de geléia. Amarre com segurança com fio de açougueiro e tempere com sal e pimenta. Em uma caçarola de fundo grosso pronta para o forno, aqueça as restantes 3 colheres de sopa de azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Adicione o peito de vitela e marrom por todos os lados, girando com freqüência, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
6
Escorra o óleo da panela, adicione o vinho branco e o molho de tomate e deixe ferver. Cubra a panela com tampa ou papel alumínio e leve ao forno. Cozinhe 1-1 / 2 horas ou até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire e deixe repousar 10 minutos. Esculpir e servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
DietaPrimal
Revista