Vitela Farsu Magru

Vitela Farsu Magru
Vitela Farsu Magru é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $3.48 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinho, ovos, tomates secos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Presunto de vitela V-Tol e Torta de ovo, Vitela Saltimbocca, e Unidade Populacional De Vitela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Faça com que o açougueiro remova o osso do peito de vitela e abra a borboleta.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite virgem até fumar e adicione verduras de beterraba. Cozinhe até murchar, mas não totalmente cozido, cerca de 1 minuto, e retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Azeite VirgemAzeite Virgem
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o queijo ralado, os tomates secos e os ovos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Coloque dentro do bolso da vitela e enrole a vitela como um rolo de geléia. Amarre com segurança com fio de açougueiro e tempere com sal e pimenta. Em uma caçarola de fundo grosso pronta para o forno, aqueça as restantes 3 colheres de sopa de azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Adicione o peito de vitela e marrom por todos os lados, girando com freqüência, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
6
Escorra o óleo da panela, adicione o vinho branco e o molho de tomate e deixe ferver. Cubra a panela com tampa ou papel alumínio e leve ao forno. Cozinhe 1-1 / 2 horas ou até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire e deixe repousar 10 minutos. Esculpir e servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
DietaPrimal
Revista