Vitela Involtini

Vitela Involtini
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente vitela Involtini. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 11g de gordura, e um total de 357 calorias. Para $3.14 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue costeletas de vitela, azeite, pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vitela E Alcachofra Involtini, Rolos de vitela (involtini) e Caponata, e Rolinhos de vitela com limão e cogumelos: Involtini di Vitello al Limone.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe as migalhas de pão em uma assadeira rasa e torradas, mexendo uma ou duas vezes, até dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Bata suavemente as costeletas de vitela com um pouco menos de 1/8 de polegada de espessura entre 2 folhas de filme plástico com o lado plano de um pounder de carne ou com um rolo, depois corte em pedaços de aproximadamente 4 por 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De VitelaCosteleta De Vitela
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
PlasticoPlastico
RoloRolo
4
Junte a salsa, o alho, 3/4 xícara de queijo, 1/4 xícara de óleo e 1/2 colher de chá de pimenta até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
AlhoAlho
PimentaPimenta
OleoOleo
5
Misture as migalhas de pão, restante 1/2 xícara de queijo e restante 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
QueijoQueijo
PimentaPimenta
6
Tempere as costeletas levemente com sal e pimenta e espalhe 1 lado de cada peça com 1 colher de chá de salsa-pasta de alho.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pasta De AlhoPasta De Alho
SalsaSalsa
EspalharEspalhar
7
Forre uma assadeira com papel de cera.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
8
Enrole pedaços de vitela (cole os lados para cima), começando de um lado curto. Coloque o óleo restante do copo em uma tigela e mergulhe cada rolo nele, deixando o excesso escorrer, depois dragar na mistura de migalhas de pão, pressionando suavemente para ajudar as migalhas a aderir.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
RolarRolar
BovinoBovino
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Transfira para a assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Passe 1 vitela em um espeto e, em seguida, 1 pedaço de cebola, deixando cerca de 1/4 de polegada entre. Repita no mesmo espeto mais 2 vezes e transfira o espeto para a assadeira. Monte mais 6 espetos da mesma maneira (o último espeto terá apenas 2 rolos).
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
RolarRolar
BovinoBovino
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
EspetoEspeto
11
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, leve o carvão. O fogo de carvão está quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 1 a 2 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, depois reduza o calor para moderadamente alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
12
Grelhe a vitela em uma grelha levemente oleada, coberta apenas se estiver usando grelha a gás, virando uma vez, até que os rolos estejam dourados, cerca de 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
BovinoBovino
Equipamento que você usará
GrillGrill
13
Retire a vitela e a cebola dos espetos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
BovinoBovino
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
1
* Vitela e cebola podem ser enfiados em espetos 1 dia à frente e refrigerados, frouxamente cobertos.* Se você não conseguir grelhar ao ar livre, pode grelhar espetos de vitela e cebola. Pré-aqueça o frango e a cremalheira levemente do óleo de uma bandeja de frango. Grelhe espetos em 2 lotes de 4 a 6 polegadas de calor, virando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
BovinoBovino
OleoOleo
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FrangoFrango
EspetoEspeto
GrillGrill
DificuldadeEspecialista
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