Vitela Marsala
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente vitela Marsalan. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 11g de gordura, e um total de 273 calorias. Para $1.89 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem consommé de carne, salsa, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vitela Marsala, Vitela Marsala, e Vitela Marsala para receitas semelhantes.
Instrucao
Draga vitela em 3 colheres de sopa de farinha.
Misture 1 colher de sopa de farinha e consomm, mexendo com um batedor;Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a vitela, cozinhe 1 1/2 minutos. Vire a vitela; cozinhe 1 minuto.
Retire a vitela da panela.
Adicione o vinho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione a mistura consomm, cogumelos e sal; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos ou até engrossar. Retorne a vitela à panela; polvilhe com salsa.