Vitela Marsala
Vitela Marsala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 273 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pré-cogumelos, salsa, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Vitela Marsala, Vitela Marsala, e Vitela Marsala.
Instrucao
Draga vitela em 3 colheres de sopa de farinha.
Misture 1 colher de sopa de farinha e consomm, mexendo com um batedor;Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a vitela, cozinhe 1 1/2 minutos. Vire a vitela; cozinhe 1 minuto.
Retire a vitela da panela.
Adicione o vinho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione a mistura consomm, cogumelos e sal; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos ou até engrossar. Retorne a vitela à panela; polvilhe com salsa.