Vitela Marsala
Vitela Marsala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 276 calorias. Para $4.52 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue suco de limão, manteiga, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes são Vitela Marsala, Vitela Marsala, e Vitela Marsala.
Instrucao
Retire e descarte os caules dos cogumelos shiitake. Corte as tampas dos cogumelos; Reserve.
Polvilhe vitela com pimenta e sal; levemente dragar na farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até que a manteiga comece a espumar.
Adicione metade da vitela; cozinhe 30 segundos a 1 minuto de cada lado ou até dourar levemente.
Retire a vitela da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com 2 colheres de chá de manteiga e vitela restante.
Derreta as 2 colheres de chá restantes de manteiga na panela em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos fatiados, a chalota e o alho; refogue 2 minutos.
Adicione o caldo e Marsala, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1 xícara. Devolva a vitela e os sucos à panela. Misture o suco de limão; deixe ferver.
Retire do fogo e polvilhe com salsa.