Vitela Marsala

Vitela Marsala
Vitela Marsala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 276 calorias. Para $4.52 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue suco de limão, manteiga, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes são Vitela Marsala, Vitela Marsala, e Vitela Marsala.

Instrucao

1
Retire e descarte os caules dos cogumelos shiitake. Corte as tampas dos cogumelos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2
Polvilhe vitela com pimenta e sal; levemente dragar na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Aqueça 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até que a manteiga comece a espumar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione metade da vitela; cozinhe 30 segundos a 1 minuto de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
5
Retire a vitela da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com 2 colheres de chá de manteiga e vitela restante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Derreta as 2 colheres de chá restantes de manteiga na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os cogumelos fatiados, a chalota e o alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione o caldo e Marsala, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 1 xícara. Devolva a vitela e os sucos à panela. Misture o suco de limão; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire do fogo e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista