Vitela Marsala
Vitela Marsala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.94 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 377 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue costeletas de vitela, azeite, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Vitela Marsala, Vitela Marsala, e Vitela Marsala para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Polvilhe a vitela com sal e pimenta. Derreta 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione 4 costeletas de vitela e cozinhe até dourar, cerca de 1 1/2 minutos por lado.
Transfira a vitela para um prato.
Adicione outra colher de sopa de manteiga e óleo, se necessário. Repita com as 4 costeletas restantes. Reserve as costeletas.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à frigideira.
Adicione a chalota e o alho.
Refogue até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione uma colher de sopa do azeite, se necessário.
Adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios e os sucos evaporarem, cerca de 3 minutos. Tempere com sal.
Adicione o Marsala. Cozinhe até que o Marsala reduza pela metade, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo e as folhas de alecrim. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 4 minutos. Devolva a vitela à frigideira.
Despeje todos os sucos da panela. Cozinhe apenas até aquecer, virando-se para o casaco, cerca de 1 minuto. Mexa as 1 colher de sopa restantes de manteiga no molho. Tempere o molho com sal e pimenta, a gosto.
Usando pinças, transfira a vitela para placas. Coloque o molho sobre a vitela e sirva.