Vitela milanesa com salada de rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente vitela milanesa com salada de rúcula. Uma porção contém 698 calorias, 24g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.39 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 37 foodies e cozinheiros. Se você tem parmigiano reggiano, ovo, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Milanês Com Salada De Rúcula, Frango milanês com salada de rúcula, e Frango Milanês Com Salada De Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela rasa ou prato de torta e ovo batido em um segundo.
Combine o parmesão e a farinha de rosca na terceira e tempere a gosto com sal e pimenta.
Dragar vitela na farinha, depois ovo. Deixe o excesso de ovo escorrer e transfira para a farinha de rosca. Vire para revestir uniformemente, pressionando migalhas para que elas adiram.
Transfira Vieira para um prato grande.
Adicione o óleo a uma frigideira pequena e aqueça em fogo médio-alto até que o brilho e o canto da vitela mergulhados em óleo comecem imediatamente a borbulhar. Adicione cuidadosamente um pedaço de vitela ao óleo quente. Cozinhe, girando a panela ocasionalmente até dourar do primeiro lado, cerca de 1 1/2 minutos. Vire cuidadosamente com pinças e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 1 minuto a mais. Ajuste o calor conforme necessário para evitar que o óleo queime-a vitela deve borbulhar constantemente.
Transfira a vitela para um prato forrado com papel toalha e tempere imediatamente com sal.
Escorra em uma toalha de papel. Repita com o segundo Vieira Vieira
Misture rúcula, tomate, manjericão e aparas de parmesão extras em uma tigela média com azeite e suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva vitela e salada imediatamente.