Vitela ou peru e espinafre Manicotti
Vitela ou peru e espinafre Manicotti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $4.81 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 894 calorias, 65g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, espinafre, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Espinafre Manicotti, Espinafre Manicotti, e Espinafre Manicotti com presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele o espinafre no microondas, torça seco e separe.
Aqueça o EVOO em uma panela em fogo médio-alto. Seque a carne e, em seguida, adicione à panela e doure levemente enquanto desmorona.
Polvilhe com sal e pimenta.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Deglaze a panela com o vinho, mexa e adicione 2 xícaras de purê de tomate. Mexa, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Despeje as 2 xícaras restantes de purê de tomate em uma caçarola.
Derreta a manteiga em Pires em fogo médio a médio-alto.
Bata a farinha por 1 minuto. Em seguida, adicione o leite, leve a uma bolha, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e cozinhe até engrossar o suficiente para cobrir uma colher. Junte o queijo macio.
Trabalhando sobre a caçarola, encha o manicotti com a carne usando uma colher. Cubra a manicotti com o molho branco e o Parmesão. Cubra com pergaminho e papel alumínio e deixe esfriar ou assar.
Asse, coberto, a 375 graus F por 40 minutos de fresco, ou asse 1 hora de frio para aquecer e cozinhe o macarrão. Em seguida, descubra e asse até dourar e borbulhar, cerca de 20 minutos a mais.