Vitela Piccata
Vitela Piccatan é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 290 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,69 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue farinha, água, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vitela Piccata, Vitela Piccata, e Vitela Piccata para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um prato raso.
Misture a água e a clara de ovo em outro prato raso, mexendo com um batedor.
Coloque a farinha de rosca em um terceiro prato raso. Trabalhando com 1 costeleta de cada vez, dragar na mistura de farinha. Mergulhe a costeleta enfarinhada na mistura de clara de ovo; Draga na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as costeletas à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire da panela; mantenha quente.
Adicione o caldo, a casca, o suco e as alcaparras à panela; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Despeje sobre costeletas; sirva imediatamente.
Decore com rodelas de limão, se desejar.