Vitela Príncipe Orloff

Vitela Príncipe Orloff
Vitela Príncipe Orloff pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,3 por porção. Uma porção contém 702 calorias, 56g de proteína, e 38g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem caldo de galinha, acompanhamentos: batatas; verts de haricots, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Vitela Príncipe Orloff, Príncipe Harry Cocktail, e Bonnie Prince Charlie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 163°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Seque a vitela e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Aqueça o óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma panela de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois a vitela marrom por todos os lados, girando com pinças, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Transfira a vitela para um prato e descarte a gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Derreta a manteiga restante da colher de sopa na panela e cozinhe a cebola, o aipo e a cenoura em fogo moderado, mexendo e raspando os pedaços marrons, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Embrulhe a salsa, o tomilho fresco (se estiver usando) e a folha de louro em um quadrado de gaze e amarre em um pacote com barbante para fazer um buquê garni, depois adicione aos vegetais junto com o vinho e o tomilho seco (se estiver usando). Coloque a vitela por cima e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
7
Cubra a panela com tampa, em seguida, transferir para o terço inferior do forno e refogar vitela até termômetro inserido 2 polegadas no centro de carne registra 145 ° F, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Transfira a vitela para uma tábua de cortar e deixe repousar 30 minutos (a temperatura interna aumentará para 68°).
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Despeje os sucos de cozinha da panela através de uma peneira de malha fina em uma medida de 4 xícaras, pressionando e descartando sólidos. Retire a gordura e reserve sucos, adicionando quaisquer sucos que se acumularam no prato de vitela, para molho Mornay.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Parcook arroz em uma panela grande de água fervente com sal 5 minutos, depois escorra em uma peneira e enxágue.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira refratária de 10 polegadas em fogo moderadamente baixo até que a espuma diminua, depois acrescente a cebola e o sal. Cubra bem com uma tampa ou uma camada dupla de papel alumínio e cozinhe as cebolas em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Junte o arroz e o caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Cubra bem a frigideira, depois transfira para o terço superior do forno e asse até que o arroz e a cebola estejam muito macios, cerca de 1 hora. (Deixe o forno ligado.)
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira a soubise para um processador de alimentos e pulse até ficar grosseiramente puré.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Transfira para uma tigela para esfriar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Coloque um punhado de cogumelos em uma toalha de cozinha limpa (não Pano de terry), em seguida, recolher toalha em torno de cogumelos e torcê-los sobre pia para espremer o máximo de líquido possível. Torça os cogumelos restantes, um punhado de cada vez, da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, refogue os cogumelos e as trufas (se estiver usando), mexendo, até dourar levemente e evaporar os cogumelos líquidos, 6 a 8 minutos. Misture o creme, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo, até que o creme seja absorvido pelos cogumelos, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
TrufaTrufa
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Adicione leite suficiente aos sucos de vitela reservados ao total de 3 xícaras. Derreta a manteiga em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderadamente baixo, adicione a farinha e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a mistura de leite em uma corrente, mexendo e deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Retire do fogo e adicione Gruyère, mexendo até derreter, em seguida, misture sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Mova a cremalheira superior ao meio do forno e aumente a temperatura a 191°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Mexa 1/4 xícara de soubise em duxelles e transfira o soubise restante para um saco plástico selável.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Transfira a mistura de duxelles para outro saco plástico selável e, em seguida, sele cada saco, espremendo o excesso de ar. Corte 3/4 de polegada de um canto inferior de cada saco.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4
Remova a corda da vitela, depois corte a camada de gordura e as extremidades da vitela e descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
5
Corte o assado transversalmente em 16 fatias (1/4 de polegada de espessura), mantendo as fatias juntas.
6
Transfira 1 fatia de vitela para o final do prato refratário e, em seguida, canalize cerca de 1 1/2 colheres de sopa de soubise na metade da fatia, começando na parte inferior da fatia e trabalhando em direção ao topo. Canalize cerca de 1 1/2 colheres de sopa duxelles na outra metade da fatia da mesma maneira. Sobreposição com outra fatia de vitela, deixando cerca de 1/2 polegada de recheio exposto. Repita com as fatias de vitela restantes e o soubise e duxelles restantes, mantendo as fatias alinhadas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
7
Se necessário, aqueça o molho Mornay em fogo baixo, mexendo, até ficar solto o suficiente para colher, depois coloque 1/2 a 3/4 xícara por cima e lados de vitela, cobrindo fatias e recheios finamente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
8
Asse o Orloff de vitela, descoberto, até aquecer e o molho Mornay esmaltes de vitela, 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Aqueça o molho Mornay restante em fogo moderado, mexendo ocasionalmente (fino com um pouco de leite, se necessário), até ficar quente e transfira para um molho para servir ao lado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
1
* A vitela pode ser refogada (mas não fatiada) 1 dia antes e resfriada, descoberta, depois resfriada, coberta.* Soubise, duxelles e molho Mornay podem ser feitos 1 dia antes. Fresco soubise e duxelles, descoberto, em seguida, frio, coberto. Cubra a superfície do molho Mornay quente com uma rodada de cera ou papel manteiga, depois esfrie um pouco e leve à geladeira.* Vitela Orloff pode ser montado (sem molho Mornay) 4 horas à frente e refrigerado, coberto com filme plástico. Leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura, finamente picadacenoura, finamente picada1Costelacostela de aipo, finamente picadacostela de aipo, finamente picada791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou águacaldo de galinha ou água2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco62 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins6ramosalsa fresca de folhas planassalsa fresca de folhas planas6ramotomilho fresco ou 1/2 colher de chá seco, desintegradotomilho fresco ou 1/2 colher de chá seco, desintegrado791 Lb Mafaldi Fresco se possíveloz Gruyère ralado grosseiramenteoz Gruyère ralado grosseiramente8camarão e veiasAcompanhamentos: batatas cozidas; verts de haricotsAcompanhamentos: batatas cozidas; verts de haricots591 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2Quilogramaamarrado desossado lombo de vitela assadoamarrado desossado lombo de vitela assado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos, picados (de preferência com uma faca)cogumelos, picados (de preferência com uma faca)0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora1( beringelas)cebola picadacebola picada7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas lb, cortadas ao meio longitudinalmente e cortadas em fatias finas transversalmentecebolas lb, cortadas ao meio longitudinalmente e cortadas em fatias finas transversalmente1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Folha de louro turca ou 1/2 da CalifórniaFolha de louro turca ou 1/2 da Califórnia52 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga11 colher de sopa de orégano seco1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz branco de grão longoarroz branco de grão longo3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelSobre o leite integralSobre o leite integral14pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcolheres de sopa de trufas pretas finamente picadas * (opcional)colheres de sopa de trufas pretas finamente picadas * (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista