Vitela Príncipe Orloff

Vitela Príncipe Orloff
Vitela Príncipe Orloff pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $4,3 por porção. Uma porção contém 702 calorias, 56g de proteína, e 38g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem caldo de galinha, acompanhamentos: batatas; verts de haricots, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Vitela Príncipe Orloff, Príncipe Harry Cocktail, e Bonnie Prince Charlie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 163°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Seque a vitela e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Aqueça o óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma panela de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois a vitela marrom por todos os lados, girando com pinças, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Transfira a vitela para um prato e descarte a gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Derreta a manteiga restante da colher de sopa na panela e cozinhe a cebola, o aipo e a cenoura em fogo moderado, mexendo e raspando os pedaços marrons, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Embrulhe a salsa, o tomilho fresco (se estiver usando) e a folha de louro em um quadrado de gaze e amarre em um pacote com barbante para fazer um buquê garni, depois adicione aos vegetais junto com o vinho e o tomilho seco (se estiver usando). Coloque a vitela por cima e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
7
Cubra a panela com tampa, em seguida, transferir para o terço inferior do forno e refogar vitela até termômetro inserido 2 polegadas no centro de carne registra 145 ° F, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Transfira a vitela para uma tábua de cortar e deixe repousar 30 minutos (a temperatura interna aumentará para 68°).
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Despeje os sucos de cozinha da panela através de uma peneira de malha fina em uma medida de 4 xícaras, pressionando e descartando sólidos. Retire a gordura e reserve sucos, adicionando quaisquer sucos que se acumularam no prato de vitela, para molho Mornay.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Parcook arroz em uma panela grande de água fervente com sal 5 minutos, depois escorra em uma peneira e enxágue.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira refratária de 10 polegadas em fogo moderadamente baixo até que a espuma diminua, depois acrescente a cebola e o sal. Cubra bem com uma tampa ou uma camada dupla de papel alumínio e cozinhe as cebolas em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Junte o arroz e o caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Cubra bem a frigideira, depois transfira para o terço superior do forno e asse até que o arroz e a cebola estejam muito macios, cerca de 1 hora. (Deixe o forno ligado.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira a soubise para um processador de alimentos e pulse até ficar grosseiramente puré.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Transfira para uma tigela para esfriar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque um punhado de cogumelos em uma toalha de cozinha limpa (não Pano de terry), em seguida, recolher toalha em torno de cogumelos e torcê-los sobre pia para espremer o máximo de líquido possível. Torça os cogumelos restantes, um punhado de cada vez, da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, refogue os cogumelos e as trufas (se estiver usando), mexendo, até dourar levemente e evaporar os cogumelos líquidos, 6 a 8 minutos. Misture o creme, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo, até que o creme seja absorvido pelos cogumelos, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
TrufaTrufa
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Adicione leite suficiente aos sucos de vitela reservados ao total de 3 xícaras. Derreta a manteiga em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderadamente baixo, adicione a farinha e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a mistura de leite em uma corrente, mexendo e deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Retire do fogo e adicione Gruyère, mexendo até derreter, em seguida, misture sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Mova a cremalheira superior ao meio do forno e aumente a temperatura a 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Mexa 1/4 xícara de soubise em duxelles e transfira o soubise restante para um saco plástico selável.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Transfira a mistura de duxelles para outro saco plástico selável e, em seguida, sele cada saco, espremendo o excesso de ar. Corte 3/4 de polegada de um canto inferior de cada saco.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
4
Remova a corda da vitela, depois corte a camada de gordura e as extremidades da vitela e descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
5
Corte o assado transversalmente em 16 fatias (1/4 de polegada de espessura), mantendo as fatias juntas.
6
Transfira 1 fatia de vitela para o final do prato refratário e, em seguida, canalize cerca de 1 1/2 colheres de sopa de soubise na metade da fatia, começando na parte inferior da fatia e trabalhando em direção ao topo. Canalize cerca de 1 1/2 colheres de sopa duxelles na outra metade da fatia da mesma maneira. Sobreposição com outra fatia de vitela, deixando cerca de 1/2 polegada de recheio exposto. Repita com as fatias de vitela restantes e o soubise e duxelles restantes, mantendo as fatias alinhadas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
7
Se necessário, aqueça o molho Mornay em fogo baixo, mexendo, até ficar solto o suficiente para colher, depois coloque 1/2 a 3/4 xícara por cima e lados de vitela, cobrindo fatias e recheios finamente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
8
Asse o Orloff de vitela, descoberto, até aquecer e o molho Mornay esmaltes de vitela, 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Aqueça o molho Mornay restante em fogo moderado, mexendo ocasionalmente (fino com um pouco de leite, se necessário), até ficar quente e transfira para um molho para servir ao lado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
1
* A vitela pode ser refogada (mas não fatiada) 1 dia antes e resfriada, descoberta, depois resfriada, coberta.* Soubise, duxelles e molho Mornay podem ser feitos 1 dia antes. Fresco soubise e duxelles, descoberto, em seguida, frio, coberto. Cubra a superfície do molho Mornay quente com uma rodada de cera ou papel manteiga, depois esfrie um pouco e leve à geladeira.* Vitela Orloff pode ser montado (sem molho Mornay) 4 horas à frente e refrigerado, coberto com filme plástico. Leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Ingredientes

0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura, finamente picadacenoura, finamente picada1Costelacostela de aipo, finamente picadacostela de aipo, finamente picada791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou águacaldo de galinha ou água2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco6Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins6ramosalsa fresca de folhas planassalsa fresca de folhas planas6ramotomilho fresco ou 1/2 colher de chá seco, desintegradotomilho fresco ou 1/2 colher de chá seco, desintegrado791 Lb Mafaldi Fresco se possíveloz Gruyère ralado grosseiramenteoz Gruyère ralado grosseiramente8um pouco de abobrinha picadaAcompanhamentos: batatas cozidas; verts de haricotsAcompanhamentos: batatas cozidas; verts de haricots591 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2Quilogramaamarrado desossado lombo de vitela assadoamarrado desossado lombo de vitela assado454pimenta habenerocogumelos, picados (de preferência com uma faca)cogumelos, picados (de preferência com uma faca)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora1( beringelas)cebola picadacebola picada7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas lb, cortadas ao meio longitudinalmente e cortadas em fatias finas transversalmentecebolas lb, cortadas ao meio longitudinalmente e cortadas em fatias finas transversalmente1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1Folha de louro turca ou 1/2 da CalifórniaFolha de louro turca ou 1/2 da Califórnia5Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga1cp. queijo parmesão ralado1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz branco de grão longoarroz branco de grão longo3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelSobre o leite integralSobre o leite integral14pimenta habenerocolheres de sopa de trufas pretas finamente picadas * (opcional)colheres de sopa de trufas pretas finamente picadas * (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista